Испытание продолжается

Асфальт размяк.
Дома-многоэтажки
Зло выдыхают копоть или смрад.

Дышать нельзя  - и без прохлады тяжко,
В тени - под сорок,
В тень укрыться рад.

Но город - это полная свобода
От родственников и от огорода.
Плюс ванна и горячая вода.

Комфорт. Уют. Покой.
                - Заплатишь?
                -Да!
-Здесь задохнуться летом суждено!

-В деревню, в глушь, куда-нибудь, мне всё равно!


Рецензии
спасибо

Лика Поо   08.08.2010 22:04   Заявить о нарушении
Только не надо меня смущать.. Я как-нибудь перебьюсь.. Ладно? )))
Тебе спасибо..

Аль Фернис   08.08.2010 22:23   Заявить о нарушении
Спасибо, Саша.:))

Лика Поо   10.08.2010 20:37   Заявить о нарушении