О ней

Ты думаешь, что плакать она не умеет,
уверен, что она холодна и цинична,
будто воля её всех сильнее,
что она к тебе безразлична.
Что вы расстались и она не страдает,
и ночами в подушку не плачет...
Ошибаешься, просто её не понимают,
да и жизнь её ничего не значит.
Свои слёзы умело она скрыает,
даже когда на душе скребут кошки,
чувствами, казалось бы, легко играет,
но, поверь, ей очень непросто.
Она так ждёт твоего звонка,
нерешительность свою проклиная.
Нет, она не смотрит на всех свысока,
но и о том что в душе её - никто не знает.
Она не может смириться с вашей разлукой,
хоть делает вид, что ерунда.
Она еще помнит тебя, твои руки,
и такие родные глаза.
Она боится, что будешь смеяться,
показать свою слабость, свою любовь.
Ей очень больно было расставаться,
и еще больней не быть с тобой.
Она хотела прощенья у тебя попросить,
но быть сильной себя обязывает.
Ей самой надоело так жить,
но что-то внутри её крепко связывает.
Она безсильна, хоть и хочет быть смелой,
она нежна, хоть и кажется жесткой.
Она не может подойти к тебе первой...
Нет, не гордая, отчуждённая просто.
Она всегда сама по себе,
и одинокой привкла быть.
Но храбро смотря в глаза судьбе,
против теченья пытается плыть.


Рецензии