Я живу!!!

Что происходит в жизни?
Я живу!
Стараюсь двигаться вперед и изменяться!
Ведь жизнь бурлит вокруг и вот могу
уж волшебства её я не бояться.
Меняются картинки, люди, свет,
уж солнце мне сияет по-другому...
Тебе я улыбаюсь,жизнь, в ответ,
как другу близкому и дорогому!


Рецензии
Арина, искренне...
Спасибо Вам
Удачи!!!

Корнева Ольга   08.08.2010 15:46     Заявить о нарушении