Закат

Звезды в небе горят
Предвещая закат
Их закат наш закат
Но закату я тоже рад
Мы заснём в тишине
Освещенной луной
Мы заснём а солнце
Пусть светит над головой
Пусть не нас оно будет греть
Пусть не мы будем песни петь
Пусть не мы, мы отпели своё
Тихой ночью мы идем дорогой домой
Мы идем а звезды светят над головой
Мы идем оставляя закат
Но закату я тоже рад…


Рецензии