Жизнь должна измениться

Хоть жизнь моя и долго длится,
Хочу в ней новое начать,
И в ней должно всё измениться,
И стать получше, чем сейчас.

И мне должно во сне присниться
То, что не видел в жизни я.
Во сне к  новому мне явиться
Дала приказ судьба моя.

Новую жизнь я должен начать,
Она ещё мне больше даст, –
Я должен жить ещё богаче
И быть умнее, чем сейчас.

Хочу с мечтами голубыми
Связаться больше, чем на миг
И для меня ещё с новыми
Я должен встретиться людьми.

И должен снова я влюбиться
И изменить судьбу свою.
Я вновь хочу любви напиться
И вспомнить молодость мою.

Свои мечты давно я вызнал,
Они не знают слова «нет».
Осуществить новое в жизни
Наверняка помогут мне.

От изменений нам не скрыться,
Нам всем общению служить.
Должны все люди измениться, –
Друг другом больше дорожить.


Рецензии