Герой

Непонятные мысли бегут к тебе
Их пятки сверкают на белой стене
Их сила в тебе, ведь и они и есть ты
И разум твой молча собирает цветы
Букеты и грез политы мечтой
Растут на земле освещенной луной
Но ты понимаешь что ты не такой
Ты избран из сотен, ты воин, герой
Ты спотыкаясь бредешь по далекой земле
Ты ищешь свой бой, последний свой бой
И вдруг понимаешь что ты не герой
Но бой ты нашел, сразился, погиб
И радостно в небо твой дух улетит…


Рецензии