Роли

Роли у нас разные
У одних плохие, у других классные
У одних ясные, у других мутные
У одних холодные, у других уютные
Одни забыты, другие обняты
Одни убиты, другими распяты
И неизвестно у кого лучше
И непонятно куда дальше
И хотим мы попенять роли
И стараемся изменить доли
И стремимся обрести славу
И тратим жизнь налево и направо
И уходим мы не найдя истины
Улетаем, оставляя чистыми
Недописанные листы жизни
Недосказанные слова правды
Недослушанные речи
И несбывшиеся встречи
И жалеем мы, что не успели
А разум подсказывает, что не хотели
Душа говорит, что не рискнули
А сердце молчит – ему не хватило храбрости
Но жизнь не имеет жалости
И мы опадаем листьями
Отцветаем, так и не узнав истинной
Цели нашей непонятной миссии…


Рецензии