Время

Дни медленно идут
Но года пробегают над нами
И не замечаем мы
Как наш путь обрастает цветами
Как сверкает огнем закат
И как Солнце сгорает вдали
И как снятся нам острова
Неизведанные как и мы.
Время бежит неумолимо
Не поспеваем мы за ним
И не хочется проходить нам мимо
Но время неумолимо.
И пролетаем мы над землей
Как бут-то и не было нас
И не знаем мы дороги домой
А может и нету его у нас.
И может мы вернемся назад
И ответим на вопрос
Или останемся там
В мире надежд и грез.
Но как бы не сложилась наша судьба
Все равно туда попадем, а пока
Мы здесь поживем и посмотрим
Как солнце светит и как бегут облака…


Рецензии