В поисках чего-то

Мы что-то ищем
В поисках чего-то
Проходит час и день
Проходит ночь и год
И жизнь проходит
А мы все ищем
Не зная что
И не находим это
А если и находим
То не то
И знать не ведаем
Что ищем
И некого спросить
Живем мы дальше
И над нами ветер свищет
А под нами
Ручей водой журчит
И думаем мы
Что может завтра
Найдем мы то
О чём душа болит
Но приходит завтра
И послезавтра
Уже закрыло дверь
Так жизнь проходит
И мы находим её конец
И медленно уходим
Поняв, что искали, наконец…


Рецензии
Хорошая работа! Но отчаиваться не стоит. Мы не должны понимать другого. Как и нас понимать другие. Только Бог знал и знает сердце каждого из нас.

Дмитрий Непознанный   26.11.2016 13:44     Заявить о нарушении