Человек

О, человек, куда же ты идешь
Куда ты катишься
Куда же ты плывешь
Куда тебя течение
Предательства несёт
Всех кто плывёт с тобою
Топишь ты
Сжигая за собой мосты
Ты рушишь всё, уничтожаешь
А будущего совсем не знаешь
И не видать тебе
Что сам себе могилу роешь
Пусть даже стены злотом оббиваешь
И чужим потом обильно орошаешь
Ты погибаешь человек
И мне тебя не жалко
Сам виноват во всем
Никто тебе не нужен
Ты думаешь все просто
Того купил, того убил
То уничтожил
Не прав ты, человек
И может вскоре
Поймешь, Что натворил…


Рецензии