стих о том, как хочу искупаться в кошках!

я решила сочинить стих о том,
как хочу искупаться в кошках
и нежиться в их мягких лапках, когтистых,
как хочу стать немножко
на кошку похожей,
пушистой, мяучной, игристой...
все заботы откинув,
 утонуть в лучах света,
на закате хорошего дня...
быть ведомой одним дуновением ветра...
быть ведомою песнею новой, не спетой,
той, что я сочиню для тебя...
я решила, что я сочиню стих о том,
как хочу искупаться в кошках,
ближе чуточку стать, хоть немножко,
стать твоим навсегда не разгданным сном...
как хочу антерпризно, кокетливо... быстро...
стать счастливой... когда-то... потом...


Рецензии