Не одинок

Ты забыт в неведомом краю
Ты один и никого вокруг
Ты как дым
Печален и угрюм
Но позабудь о том
Что ты один
Ты ведь не сам
Ты ведь любим
Любим дождём
Что проливается с небес
Любим и ветром
Целующим в засос
Любим огнём
Сверкающим в тиши
Любим землёй
Что те дала приют
И счастлив ты
Что смог это понять
И даже если б смог
Не повернул бы время вспять…


Рецензии