Там

Горел огонь, дымили свечи
Бежали в небе облака
Хотел бы вспомнить я тот вечер
Когда впервые понял я.
Я понял много и не очень
Узнал зачем и почему.
Задул свечу, смотрел в окно
На реку, небо, на поля
На чистый далёкий горизонт
Смотрел и думал
Вот и мне бы
Попасть туда, забыв о том
Кто я такой
Свободным стать
Как воздух чистый
Рекой бежать туда к нему
И оказавшись там очистить
Себя Собой, познав и поняв
Кто Я такой, зам живу…


Рецензии