Позабытый мной

Как же так всё произошло
А я и не понял
Как позабыл сказать
Ну и не смог спросить
Просто шел вперёд.
Неизвестный день
Позабытый мной
Рассказал бы мне
Но потерян он
И я открываю глаза
И бегу вперёд
Туда где горит огонь
Позабытый мной…


Рецензии