Дорога к Свету

Идем мы к Свету, но через Тьму
И знаем мы об этом
И думаем об этом
И тянемся мы к Свету, но через Тьму
А ведь другой дороги нету
Пути прямого до небес
И лишь оставив тучи пепла
Поймём, обманывал нас Бес
Но ведь другой дороги нету
Тропы протоптанной в лесу
Иль может попробовать
Пойти нам к Свету не через Тьму
Пойти пустынною дорогой
Плевав на всех, плевав на вся
Быть можем так дойти нам к Свету
Иль может, сгинем в тех топях
И вот заканчивая повесть эту
Скажу я вам друзья
Протаптывайте дорогу к Свету
И сделаете это вы не зря.


Рецензии