Патриот

Присвячується пам’яті героїв…

Спина не гнулась под ударами бича
И наплевав на силу кирпича
Ты шел вперёд, и тебе были не страшны
Все те лишенья проклятья и угрозы
Тебя стреляли, душили, унижали
Садили, вешали, ссылали
Но ты стоял, хоть было больно
Хоть голодом морили, работой убивали
Но ты цепляясь за ниточку надежды
На то что умираешь не за пшик
С уверенностью шел на встречу смерти
Плевал в глаза убийцам, палачам
И стоя молча у стены
Ложил живот, но становясь бессмертным…


Рецензии