Бобик и галки

На заборе сидят галки.
Бобик спит у конуры.
Галкам Бобика не жалко-
Разгалделися они.
Пёс ворочился, крутился,
Долго мучился, терпел.
Думал мирно разрешится
Шумных галок беспредел.
Галки зря надоедали,
Нарывались на скандал-
Много перьев потеряли,
Ну, а Бобик дальше спал.


Рецензии