Правда

На рубеже закрытых окон
На неизведанных полях
Нашел ты Правду под забором
Нагнулся – понял, да Она
Она лежала мертвым грузом
В неизведанных далях
Скулила тихо и молчала
Но заприметив вдруг тебе
Собрав все силы, закричала
Завыла волком, а потом
Пошел ты дальше отвернувшись
Чтоб позабыть скорей о том…


Рецензии