***

ТЫ  ПРИШЛА  КО  МНЕ  ИЗДАЛЕКА
СЛОВНО  ДИВА  В  ЧЁРНОМ  ОДЕЯНЬИ
БУДТО  ОПУСТИЛИ  ОБЛАКА
ЭТО  ПЕРВОЗДАННОЕ  СОЗДАНЬЕ

ВЗГЛЯД  НЕВИННЫЙ  СЛОВНО  ИЗУМРУД
ДЫМЧАТЫЙ  И  БУД  ТО  БЫ  ЗЕЛЁНЫЙ
А  ЗАГАР  КАК БУДТО  АНТРИБУТ 
ШОКОЛАДНЫЙ  СОЛНЦЕМ  ОПАЛЁННЫЙ

НА  ЩЕКАХ  ИГРАЕТ  СОЛНЦА  ЛУЧ
ЛАСКОВЫЙ  И  НЕЖНЫЙ  КАК  ВЕНЕРА
О  МОЙ  БОГ  О  КАК  ЖЕ  ТЫ  МОГУЧ
Я  УВИДЕЛ ЭТАЛОН  ПРИМЕРА


Рецензии