я когда то тоже писала

я когда то тоже писала,
на обрывках растаявших чувств,
и в стихах своих тихо мечтала,
и тебе я мечтала, о грусть...

а теперь не пишу и не верю,
что на фото написан экспромт,
может быть вдохновенье-потеря,
может быть вдохновенье мой рок

я не знаю, боюсь я обжечься,
от ожогов на сердце печать...
но когда то должно же стереться,
и опять я начну вам писать...
 
 
 

 


Рецензии