Опора. 2001

Свет чтобы видеть в темноте,
Закрыть глаза чтобы не видеть.
Одна на миллион чтобы забыть весь мир,
Вселенная чтобы о ней даже не слышать.

Подумать о хорошем чтобы плохое отошло,
Не делать зла чтобы не сожалеть.
Забыть о выгоде чтобы помочь другому,
И заблудиться самому чтобы найти дорогу.

Своим теплом согреть замёрзших,
Простить долги и не завидовать возросшим.
Упасть и вновь подняться.
Стать будущим опорой
чтобы больше не сгибаться.


Рецензии