и пишем письма в никуда...

У каждого есть в глубине картины,
написанные нами без труда.
Они как та огромная часть льдины,
что хоронит в себе вода.
И память к нам идёт из ниоткуда,
и пишем письма в никуда...


Рецензии
в никуда и ни о чем...

Все Для Всех   06.12.2010 14:01     Заявить о нарушении