***

Распахнет полы плаща ночь
И раскинет руки-крылья в темноту
Прогони меня с порога прочь
Я не знаю, куда и зачем я иду
Шаг за шагом – точно на охоте зверь
Я преследую свою судьбу – беду
Ты закрой передо мною дверь
Не переживай, я сам сейчас уйду
По следам на остывающем песке
Я движения ночных светил прочту
Не гляди во след ты мне
Я с собою унесу твою мечту
По истерзанным ступням как кровь
Собираю я с травы росу
Я пойду, ведь на дворе уж ночь
Ты не бойся, я больше не приду.


Рецензии