***

Вся эта гребанная жизнь
Не стоит ломаного цента
Ты только на плаву держись
До незабвенного момента
Когда настанет день и час
Сойти в могилу в платье белом
И быть невестою Христа
Рисуя мир во сне и мелом.
Ступай, босая, по песку
Оплавив каблуки огнем
Иди, неся с собой фату
Мечтая лишь о нем одном
И слезы будущих обид
Разводом черным по лицу
Не бойся, смерть всего лишь миг
А дальше прахом по ветру
Рассеется твоя мечта
Снежинкой серой растворяясь
И станет мертвой красота.


Рецензии