БЕГ

Я начинаю этот бег
С признания души.
Кружил и падал белый снег,
И все шептал: Спеши!
Спеши покаяться в былом,
Когда ты был не прав.
Где каждый был с тобой знаком
И ты не знал, кто враг.
Где обижал напрасно ты
Товарищей своих
Где ты боролся и любил,
Где доброту постиг.
Покаялась моя душа
И свет всё озарил.
И чувствую, что я прощен,
Прощенье получил!


Рецензии