жарко

любовница - дочка?!
в прах из-под ног почва
до и после чумы - пир...

но жизни не жалко,
мозг плавится. жарко.
в секунде от взрыва мир...

распахнуты окна,
вспотела и взмокла
любовь как на дне колодца.

живи и не дуйся!
тела разорвутся
в температуре солнца.

дым с гарью по горлу,
вселенскому ору
наступит конец и тишь.

и в этом покое
останемся двое:
ты молча меня казнишь....


Рецензии