Разбивши чашку, осколки выкинем

   ***
Разбивши чашку,осколки выкинем.
И купим новую,чтоб чай в ней пить.
Не станем склеивать,
Не станем складывать
Мы из осколков свою судьбу.

Зачем нам трещины?
И клей засохший
Уже не сможет вернуть мечту.
Налить горячее,налить холодное
Уже не сможешь ты в чашку ту.

Сервиз оставшийся куда красивее
Без чашки склеенной,что помнит всё.
Купи ты новую,да помасивнее,
Такую,чтобы выдержала всё.
         20марта1998г


Рецензии