Мне надо быть сильной для нового мира

Мне надо быть сильной для нового мира,
С красивыми лентами и яркими фразами
Для новых побед и надменных улыбок.
Быть блюдом без вилок и картиной без стенок.
За тонкостью вырванных вен по крови движению
Плывут сто не нужных забот по течению.
Я глобус без севера, ты карта без юга
И в нашем полёте нет ни капли восторга...


Рецензии
"Плывут сто не нужных забот по течению." как же это близко..

К-Чёрту-Формальности   18.04.2011 19:52     Заявить о нарушении