***

пью я напиток народный кофейный.
вкус натуральному идентичен.
По аське общаюсь с подругой наверное
И стиль виртуальный теперь стал привычен

Гуляет сквозняк по холодной постели.
Стоит лишь стопка посуды немытой.
Карман холостяцкий вечно на мели.
Зато позволяю себе быть небритым.

Да здравствует братство познавших свободу.
Семейные узы – веков пережиток.
Твердят что в семье друг для друга подмога.
А я же устал от нелепых попыток.

Читал я в рассказах что женщины любят.
По ныне живут на земле фантазёры.
Реально они нас мужчин только губят.
Десятками топчут меняя уборы.

Но как бы хотелось поверить.  что нужен
Дарить теплоту, за тепло, не за деньги.
Поесть при свечах приготовленный ужин.
Быть может постигнут любовь наши дети.


Рецензии