***

Ты почему будоражила?
Знать, за собой звала.
Ах, ты  Марина, отважная
В сети свои завела.
Слово писать искусница,
К чёрту мои стихи,
Жизни твоей сокурсница,
Только «я от сохи.
Вот и уже заложены
Сроки-календари
Наши с тобой похожие
Маются короли…


Рецензии