***

Не калёным железом,
А резвым мечом
Наскоро резана
Я палачом.
Острым,  как бритва,
Кровавым,  как нож…
О! Мой язык!
Ни на что не похож.
Слово за словом,
Не жалко меча,
Нет беспощадней
Во мне палача…


Рецензии