***

Снова я в дороге снова еду
стук колёс несёт куда-то в даль
ничего по мне прекрасней нету
ничего домашнего не жаль

я люблю мотаться по союзу
север юг и запад и восток
всю страну когда-нибудь объеду
вспомню всё и подведу итог

пол России я уже проехал
на Урале и в Сибири жил
жил в приморье и на Сахалине
и на чёрном море погостил

лишь в дороге люди оценяют
дом родной спокойство и уют
а когда сидишь ты долго дома
дали необъятные зовут

над тобою небо голубое
солнце убегающее в даль
я встречаю счастье здесь большое
и встречает здесь меня печаль

человеку трудно одиноким
каждый хочет спутника найти
чтоб счастливей стали все дороги
чтоб короче стали все пути 
 
 


Рецензии
По свету мотаюсь...
В рассветах купаюсь...
Перекати-поле...
Один...
Сердцам улыбаюсь...
А в тайне мечтаю,
Как вечно я буду
Любим...

Елена Елецкая   07.08.2010 15:57     Заявить о нарушении
Образы Любви
Они повсюду..,
Символами проникают
в откровение..,
Запахами наполняют..
всё творение..,
Просто...
Дар
НеМыслимого
Чуда...

Елена Елецкая   08.08.2010 07:39   Заявить о нарушении