Нужно всё начать заново

   ***
Нужно всё начать заново.
Прошлое,отпусти меня.
Младенцем грудным быть здорово,
Его балует вся семья.

А взрослого держат путы,
Что тянут его назад.
Пусть в детстве мы были глупы,
Но наши смеялись глаза.

Груз прошлого слишком тяжек,
Но нам с ним придётся жить.
Он камнем в груди нашей ляжет,
И мы ему будем служить.
        16июня1998г


Рецензии