Реальность в лесу не фантазии

реальность в лесу /не фантазии/

ПАРОДИЯ НА СТИХОТВОРЕНИЕ
Фантазии в лесу
СветланЫ ГруздевОЙ

Какая странная прогулка…
Причём  в лесу затменья марь?
Ведь я не в школьных закоулках,
Где, как учёный пономарь,

Бродить любила... Это лето
Само – сплошной и дерзкий глюк.
Не верь в неясные приметы,
Не вей в лесу за кругом круг!..

Полный текст на странице http://www.stihi.ru/2010/08/07/76

как все было на самом деле

Какая странная прогулка...
Среди деревьев дыма хмарь.
А под ногами склянки,банки, булки.
Какая всё оставила здесь тварь7

Влесу жара и куча возгораний.
Но прутся в лес все те, кому не лень.
Лес обезмолвел от своих страданий.
Лишь крики пьяных там, и ночь и день.

Горит листва, но не росой на солнце.
Дым окружил мангалы и кострища,
И плещутся статки разума как спирт на донце.
А Пушкиных и Натали там бродят тысячи.

Идут направо матерятся.
Налево также говорят.
В кусты ползут не только испражняться,
Но и за тем, о чём почти не говорят.

Прогулка в лес, что может быть красивей?
Природа вдохновит на всё и вся.
Спать на траве, кто может быть счастливей?
А рядом мусором усеяна земля.

Бродить я не любила это лето
Не лес, а лишь дичайший глюк.
Скорей бы снег, он уберет приметы.
Что нам оставил неизвестный друг.


Рецензии