Мы птицы без крыльев

Мы птицы без крыльев
И нам не летать.
Мы звёзды без неба
И нам не сгорать.
В нас море без края,
В нас сила огня,
Сжигать и топить-
Вот наша судьба.
По лезвию ходим,
По острым камням,
Целуем рассерженных
По хмурым бровям.
Мы образ не гласный,
Мы голос не зримый.
Ищи меня в списках,
Мы точно погибли.


Рецензии
очень сильно!

К-Чёрту-Формальности   18.04.2011 19:47     Заявить о нарушении