Телефон. - Стихотворение-загадка

Замечательное чудо:
Раздаётся ниоткуда

Очень близкий и живой,
Добрый, тёплый голос твой –

Знак поддержки и вниманья.
Не страшны нам расстоянья!

Даже если ты вдали,
На другом краю Земли,

Ближе быть поможет он –
Наш мобильный … (телефон)!





© Буслова Светлана, 3.08.2010.


Рецензии