Я не умею как ты любить

Я не умею как ты любить,
Чувства в глубинах души хранить.
Я не умею терпеть и ждать,
И не летать.

Я не умею, любя, бросать.
Ты не умеешь, любя, прощать.
Любим по-разному мы с тобой
   И вразнобой.

Но благодарен земной судьбе,
Лучшие песенки о тебе.
В сердце с тобою вошли навсегда
    Свет и мечта!

Жаль, не умею как ты любить.
Жаль, что не можешь понять, простить…


Рецензии