Снег и Кровь. 2001

Давно мной позабыт покой
Я с детства не привык боятся
Но из-за жутких помыслов
Я вынужден скрываться

Меня ни кто не ждёт
Все кто мне доверял убиты
И новый сон не принесёт покой
Я должен вновь проститься

И снова слышу за окном собак
Как не охота расставаться
Мне нравился мой новый дом
И новые хозяева... ужастно

Во всех местах, где я бывал
Теперь другое царство
Там поселились СНЕГ И КРОВЬ
И имя этому "несчастье"...


Рецензии