Ты прости, Господь...

Ты прости, Господь, что мы в храме пьем,
Здесь уют, покой, нет милиции,
Души плотские до крови сотрем,
Охраняя хмельные традиции.

Ты сойди с креста, с нами рядом сядь,
Подскажи где искать птицу-счастья,
Всех успеют еще на Голгофе распять,
И напалмом пожечь в одночасье.

На земле стоим, снизу предков прах
Сбоку стены надежно уложены.
Приюти на сегодня, Господь, бедолаг,
Отдадим потом. Как положено.


1980-е


Рецензии