Ты

Твоя душа – золото,
Твои глаза – шёлк.
Разбей меня молотом,
Заставь дышать в долг.
Учи меня связывать
Две нити зари.
Всё нужное сказано –
И ты говори.
Забудь всё, что дорого,
Скажи наугад –
Как глупо, как здорово
Вернуться назад.
Я буду намерено
Ворожить дожди
Беспомощно сверены
Признанья мои.
Пусть ты возвращаешься
Дорого назад.
Люблю. Не прощаемся
Ты – мой листопад.


Рецензии