Летнее

Спираль от сигарет,
И я тону
В твоих глазах –
Зелёных, как у кошки.
Сотри меня,
Я подожду немножко
И в тайны слов твоих я окунусь.
Люблю?
Не знаю. Всё как паутина
С тобой хочу быть постоянно
Мимо.
Сомкнулись провода,
И ты живёшь, пока
Во мне есть теплота.
И свет надежды
Бледной, как извёстка.
Не поздно,
Ты живой пока.
И неизбежно,
И серьёзно
Зову тебя.


Рецензии