К

Забери всю ту страсть, что в душе моей теплилась.
Я тебя не зову. Я теперь в этом точно уверена.
В доказательство смерти любви жизнь с грехами не сверилась,
Масть твоя и моя из осколков разбитых не склеена.
Уходи без потерь. Нам с тобой и терять больше нечего,
Пусть без права назад, ты верстами уходишь намерено.
От тебя не осталось во мне ни иного, ни вечного
А клеймо наших рук с тех секунд белой пудрой заклеено.
Улыбайся и жди. Ведь лишь это умеешь ты,
Все остатки винила под пыль закопай и забудь.
Твоё имя и душу стереть поскорее бы,
Мне одной этот круг из тебя и меня не сомкнуть.
Забери всё своё. Мне чужие не в благо погрешности,
Потеряй, как хотел – я тебя не зову.
Я отвыкну от рук, цвета сна и от внешности.
Уходи. Поспеши. Я смогу. Доживу.


Рецензии