For K

Смех твой, словно жжёной листвой
Ставит шрамы –
Я не с тобой.
Мою рамы, ноют раны.
Проходи и садись –
Можно вдаль;
Я без паспорта и без улик,
Я тебя как таблетку кладу на язык
Взгляд твой минус февраль.
Доставай пистолет и стреляй в упор
Мни узор, пей ликёр,
И скажи, что не знаешь меня до сих пор.
Дай салфетку и карандаш,
А впрочем
Я и кровью могу
Без своих громких писем,
Без твоих битых мыслей
Разложить всему миру по числам
Что люблю


Рецензии