Солёные губы

   ***
Солёные губы
Мечты ниоткуда.
Всё заново трудно,
А память-зануда.

Я ехала долго
И думала всяко.
Мне надо немного,
Вдвоём можно в слякоть.

А что было с нами,
Запомним навечно.
К нам люди стучали,
Стучало сердечко.

Тупик на пути
У любого отрезка.
Меня ты прости,
Что была я так близко.
          22июля1999г


Рецензии
мои аплодисменты!

Айййй Айййй   19.09.2010 13:35     Заявить о нарушении