Паутина

Заливает дождём наш отрезанный мир,
В тишине разбиваются капли.
Быть с тобой – значит жить в пелене паутин,
И идти в бесконечность, не видя карты.
Ты меня обручи снежной россыпью звёзд
Навсегда сохрани моё имя…
Чтобы даже когда проливается дождь –
Наше небо тонуло в сини.
Разбавляй же мой мир!
Но не кем-то… собой,
Я хочу улыбаться краскам.
Нарисуй на руке сотый шрамов узор
Забери туда, где сказка.


Рецензии