17ый день октября

17ый день октября,
Ещё не просохла земля,
И новые силы дождя
Зальют старый цвет янтаря
Ты и я.
Те жёлтые фонари,
Как моё признание в любви
Заставляют во время зари
Забывать то, что было вдали
Смейся и говори.
Ты меня возвращаешь назад
Прекрати этот злой маскарад
Ниже звёзд новый алый закат
Ты мне рад.
В этот день во мне вера была,
Я не вижу ни счастья, ни зла,
Мне твои душу сверлят глаза
Может, я до тебя не жила?
Как всегда.


Рецензии