***

Последние дни уходящего лета…
И грусть заползает тайком в моё сердце,
Земля ещё солнышком летним согрета,
Деревья ещё не успели раздеться,
Но ветер листву срывает жестоко,
На мокрых ресницах дождинки повисли,
И как никогда мне сейчас одиноко,
Щемящей тоской наполняются мысли.
Ну, вот и приходит пора листопада,
Душа моя, кажется, рвётся на части.
А может быть вовсе, грустить и не надо?
Ах, осень, пошли мне надежду на счастье!


Рецензии