Приближаясь к себе

Приближаюсь к себе
Сквозь туман и обман
Сквозь ночные объятья
Сквозь горячий дурман.

Приближаюсь к себе
Слышу голос построчный,
Почему же так длинно?
Почему же так срочно?

Приближаюсь к себе
И мой образ все четче
Через боль я рождаю любовь
Разжигаю из искры пламя.

Приближаюсь к себе,
Отражаясь.... в Тебе,
Растворяюсь....Свободой,
Невинна.
Обретаю потерянный Рай,
...Почему же так длинно,
...Почему же так срочно...


Рецензии