мы постоянно врём

Мы постоянно врём друг другу
Мы постоянно врём себе
Кого мы любим и не любим
Кого считаем за друзей
Мы постоянно врём друг другу
Разменивая день рублём
То предлагаем, то воруем
Мы постоянно врём
И нет в груди уже души
Она давно лежит в ломбарде
Я так хотела честной быть
Но остаётся только плакать
Но тем слезам никто не верит
Висит замок, закрыты двери
И люди тянутся толпой
Сплошной больною головой
Болит она, устала думать
Как обмануть и что придумать
Мы постоянно врём друг другу
Мы постоянно врём себе
А правду по рукам пускаем....
Та правда хуже вех ****ей


Рецензии
У меня мозг закипает...
Как же много смысла и прямоты! НУ ПРЯМО ТЫ !!!

Роман Расскаазатель   07.08.2010 15:50     Заявить о нарушении
Берегите мозг, для дальнейшего прочтения моего произведения )))

Ольга Рифма   07.08.2010 15:52   Заявить о нарушении