Пустите в небо вы поэта

Пустите в небо вы поэта
Ну что вам стоит сделать это
Всего лишь ручкой помахать
И пара слов – Мы будем ждать

И он вернётся неизбежно
В своём сознании мятежном
Слегка надышится свободой
И возвратится в дом родной

Он слов на ветер не бросает
Он там живёт и цену знает
Как ветер фальши не прощает
Он свят и телом и душой

В потоке ветреном и сильном
Он сбросит недовольство жизнью
Представ пред вами новым, чистым
Со светлой верой будет жить…

                7 августа 2010


Рецензии